Der Schulförderverein fördert die Bildungs- und Erziehungsarbeit unserer Grundschule durch finanzielle Unterstützung.  Bildung kostet Geld. Und hierfür reicht das übliche Schulbudget nicht aus. So engagieren wir uns für Projekte, die das Arbeiten im Unterricht unterstützen.

Wir benötigen aber dazu Ihre Hilfe!
Mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein können Sie künftige Projekte unserer Schule finanziell unterstützen. Und das mit nur 10,00 pro Jahr! (Mindestmitgliedsbeitrag)

Die Arbeit des Fördervereins ist ehrenamtlich, d.h. alle Ihre Mitglieds-beiträge und Spenden kommen zu 100% den Kindern zugute.

Details:

• Der Mindestmitgliedsbeitrag beträgt 10,00 Euro pro Jahr. Die Höhe des Mitgliedbeitrages kann individuell angepasst werden.
  • Der Schulförderverein ist gemeinnützig. Ihren Mitgliedsbeitrag oder Ihre Spende können Sie steuerlich geltend machen. Ab 100,00 Euro erhalten Sie auf Wunsch eine entsprechende Spendenquittung von uns.
  • Die Mitgliedschaft ist unbefristet. Der Mitgliedsbeitrag bezieht sich jeweils auf ein Schuljahr. Kündigungen können jederzeit ausgesprochen werden, gelten jedoch erst zum Beginn des neuen Schuljahres. Eine anteilige Beitragsrückzahlung ist nicht möglich.

Werden Sie Mitglied im Förderverein

und machen Sie unsere Schule zu einem noch besseren Lernort für unsere Kinder!

Bitte ausdrucken und ausfüllen (online geht es leider noch nicht)
Dann einfach in der Schule abgeben (Sekretariat oder Briefkasten).
Beitrittserklärung_190317.pdf