Schulförderverein der Johann-Schmid-Grundschule e.V.

Bestellung von Schulbekleidung

Die Bestellungen wurden jetzt vor den Sommerferien als Sammelbestellung in Auftrag
gegeben. Die Kleidung kann pünktlich vor Beginn des neuen Schuljahrs am Ende der Sommerferien (vor der Schule) abgeholt werden. Wir werden Sie über die Abholtermine per E-Mail informieren.

Bei Fragen, kontaktieren Sie uns : foerderverein-jsgs@gmx.de

Bestell-Termine in 2019

Sie können die Schulbekleidung bei der Schuleinschreibung, bei einem zusätzlichen Termin im Frühjahr, beim 2.Elternabend der künftigen Erstklässler und beim Sommerfest bestellen. Wir werden Sie rechtzeitig sowohl über die genauen Bestell-Termine als auch die Abholtermine informieren.
W
ir bitten um Bar-Bezahlung bei Bestellung. Dies erleichtert uns die Organisation sehr und eine schnelle Abwicklung ist damit garantiert.
Die gesammelten Bestellungen werden vor den Sommerferien in Auftrag gegeben, um die Produktionskosten möglichst gering zu halten.
Die Kleidung kann pünktlich vor Beginn des neuen Schuljahrs am Ende der Sommerferien abgeholt werden.

Schulbekleidung

Mit Erstellung des neuen Schullogos haben wir eine neue Kollektion der Schulbekleidung aufgelegt.

Folgende Artikel sind erhältlich:

Kinder T-Shirt                   10€

Kinder Polo-Shirt             15€

Kinder Kappe                     10€

Kinder Kapuzenjacke     26€

T-Shirts & Polo-Shirts sind erhältlich in den Farben:

royalblau    rot     lila      gold-yellow      yellow     türkis     hellgrün

Es ist auch möglich, Damen und Herrengrößen zu bestellen.

Bei dunklen Farben wird das Logo weiß umrandet

Bei hellen Farben wird das Logo schwarz umrandet